注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangshui2007li的博客

岂能尽如人意,但求无愧我心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我希望,他和我一样,胸中有血,心头有伤.不要什么月圆花好,不要什么笛短箫长.要穷,穷得象茶,苦中一缕清香,要傲,傲得象兰,高挂一脸秋霜.

网易考拉推荐

离异女人的择偶标准和二婚男人对离异女人的20条忠告  

2013-04-25 20:35:29|  分类: 个人情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二婚男人对离异女人的20条忠告 - jiangshui2007li - jiangshui2007li的博客
  

 您好,经常拜读您的文章,感觉您个人在情感方面有较深的研究,其实我一直处于非常复杂的情感困绕中,但始终不知道向谁去倾诉,今天终于鼓起勇气给您写了这封信。我今年40岁,大专文化,165cm,已离婚两年,带一孩子,本人性情温和,知书达礼,懂得尊敬、关爱、体贴他人,对老人、孩子和弱者更有同情与爱心,也想了一下自己的择偶标准,希望能得到您的帮助和支持。
     1、能接受我已离婚并带一孩子的事实。我是一个离婚的中年女人,尤其还带一个孩子,能接受我的男人一定要有这个思想准备,接受这个现实并且能没有别的意见。
    2、有独立的住房。我离婚后一直没有跟父母住在一起,自己在外租的房子,主要是跟他们住在一起不太方便,所以我对男人的要求是有独立的住房,因为我也不希望和他的父母生活在一起。
    3、户口不限。户口和婚姻的长久无关,我之前的那位男人就是本地户口,但最终他还是看上了别的女人,我要的是一颗男人的真心,而不是户口的性质。
    4、月收入万元左右。养一个家不容易,尤其像我这样还带个孩子的,所以在经济条件上还是要求对方收入不能太低,否则生活质量上不去,也会容易出现矛盾。

5、未婚离异均可。未婚的男性,或者是离异的,都没有关系,毕竟我是一个离异的女人,对于婚否这个要求没有太多的实际意义。

 6、离异无子女。其实我希望对方能接受我和孩子,尤其是对我的孩子好,但我并不想对方离异也带一个孩子,这样总感觉爱没有完全投入到我孩子的身上,有些不公平的感觉。

7、不能经常出差。一个中年男人,经常出差最容易出现问题,面对婚姻的尴尬时期,面对年龄的不惑阶段,我不想嫁给一个经常不回家的男人,那样太没有安全感。

8、五官要端正。长的不需要太帅,但一定不能太难看,至少要看得过去,尤其是不能太胖,不能有大肚子,体态健壮而又看到协调即可。

9、年龄在40-50岁之间。比我年龄小的,不在考虑范围之内,养一个家不容易,尤其像我这样还带个孩子的,所以在经济条件上还是要求对方收入不能太低,否则生活质量上不去,也会容易出现矛盾。
    10、大专以上学历。并不是所有有钱的男人都值得去爱,关键要有一定的文化,学历大专以上是最低的要求,这样方便沟通,也不会有太大的差异。

11、无不良嗜好。吸烟不可以太多,喝酒要少喝,不能有太多的不良嗜好,尤其是毒品之类的,更不能吸,否则生活没法继续进行下去。

 12、要孝敬父母。不和父母生活在一起,主要是生活的方便自由一些,也不会引起一定不必要的麻烦,但这并不代表不孝敬父母,对待父母好才是真的好。

 13、性格外向开朗。一个离异的女人最害怕寂寞和孤独,我不希望自己的丈夫也是这样,还是外向开朗一些好,这样家里的气氛会好很多。

14、无家庭暴力倾向。脾气不好并没有关系,消消气也就没啥了,关键不能有家庭暴力倾向,不能打老婆,更不能对孩子动手动脚,这是最基本的要求。

15、能烧一手好菜的优先考虑。我喜欢做饭,但我更喜欢吃饭,尤其是一个男人,会做一手好菜不仅是体贴人的象征,更是顾家最真实的表现。

 16、要真正懂得珍惜感情。离过婚的人,都像我的心态一样,不希望再重复走这条路,离婚本来就是一个无耐的选择,如果二次离婚,是一种更大的伤害。

 17、性情温和,有一颗朴实善良的心。对周围的邻居要好,和同事的关系处的要好,有一定的交际和朋友圈,性格要温和,心底要善良朴实。

 18、身高175cm以上。我是165cm,也不希望对方太矮,这样站在一起很不协调,也没有大男人的感觉,所以要求对方175cm以下,当然,条件好的也可以放宽标准。

 19、身体状况良好。希望他很健康,身体状况没有问题,尤其是在夫妻生活方面,要满足最基本的生理需求。

20、要对我好。这是最简单的一句话,但能理解这句话的人并不多,要对我好,我希望他是真心的付出。

                                                            一个郁闷的人敬上 

离异女人的择偶标准和二婚男人对离异女人的20条忠告 - jiangshui2007li - jiangshui2007li的博客

  

凡事不管男女,要想实现永久的和谐生活,就不能要求对方按自己的强加意愿行事,有的人可能会直接说出来,但有的人嘴上不说,埋在心里不吭气儿,这也是一种危险,不和谐的危险。
    我也是离异的,今年40岁,它上面说的条件我都具备,但是我不会简单的去对应她所提出的条件,那样的话,即便我可以达到他的要求,也不愿意同她来往,原因很简单,就是她的思维没有处在真正的家庭利益和共同利益上,而是在为她的孩子找栖身的安全生活保障单位。
    像她所提条件,找个未婚女性都是绰绰有余的,而且,不会有经历婚姻失败后的情感阴影,也不存在现任家庭与以前家庭的相互比较。所以在现实婚姻上来说,离异女性择偶标准适合的范围越宽,就越会容易得到幸福。
    离异女性不容易再找到合适配偶的主要原因就是,择偶标准比未婚女性还要高,她所要求的男性首先要比她原来的男人更有好的条件(经济、生活、性格),不能有原来以前男人具有的相同习惯,其实这样已经把自己限定住了。
    这位40岁离异女人如果想真正找到属于自己的幸福,给她开一个处方,忠告如下:
    1、要想让男人接受你离婚并带一孩子的事实,首先你要自己认清自己,并且知道自己是离婚并且还带有一个孩子,如果你心里这么想,你的要求也不会太苛刻。
    2、男人有独立的住房很容易,一个事业有成的男人有个住房不是问题,但问题是,女人有了住房就有了安全感吗?要想从心里面找到一个属于自己的房子,那样才最安全。
    3、户口已经不是主要原因,所以没有要求的必要,但像你这样类型的女人,还是找一个本地男人嫁了的好,不然将来也是你对于婚姻不满意的一个弊病。

 4、如果一个中年男人月收入万元左右,我想他不会去考虑一个40岁且带有一个孩子的离异女性,而是会去寻找一个未婚的,且年青漂亮的女孩为妻,这点你要认清楚自己的本身条件。
    5、你有找未婚或者离异男性的要求,但是如果是一个未婚男性,我想如果没有毛病,或者没有智力障碍的话,不会去找你这样的女人。
    6、要求对方离异无子女,希望对方能接受你的孩子,并且对你的孩子好,这句话本身就有问题,如果你不去试着接受对方离异和带个孩子的事实,对方怎么会接受你,要知道,爱是相互的。

    7、越是经常出差的男人,收入往往是越高的男人,如果你限制一个男人出差,就是明显的对这位男人的不信任,爱是不可以建立在不信任的基础之上的。
    8、男人关键不是帅,而是气质,女人也一样,如果你要求对方五官端正,首先你长的也要过得去,如果你本身条件很差,就别要求男人长的如何了。
    9、年龄要求够高的,如果是40-50岁之间,我想是不会考虑你这样的情况,60岁以上估计还行,40岁以下,基本上是没有戏。
    10、大专以上学历没有问题,但并不是每个拥有高学历的人都方便沟通,爱和学历没有关系,而是和道德品质和脾气心态有关,你也一样。
    11、男人不抽烟不喝酒,哪来的关系网,哪来的高收入,当然,毒品是不可以沾,这点还算你要求正常。
    12、不和父母生活在一起,就是逃避责任,如果一个女人特别贤惠又懂得孝敬父母,是不会感觉生活不方便不自由的,相反,如果和父母生活在一起,反而会生活更幸福.

    13、家庭气氛和性格外向开朗无关,如果你害怕寂寞和孤独,就想方设法让自己开朗起来,不要把所有的希望都寄托在别人身上,这才是最重要的。
    14、男人不想打老婆,也不会无缘无故对孩子动手动脚,关键是女人的脾气要好,这才是家庭和谐的重要因素之一。
    15、抓住男人的心,首先要抓住男人的胃,一个女人喜欢做男人吃的菜,首先让做出一手好菜把男人征服。 

    16、只要是离过婚的,无论是男人还是女人,都希望对方真正懂得珍惜感情,但如果第一次就懂得珍惜感情,也不会离婚,既然离了,就说明自己本身有一定的问题,那么就要从自身改进才对。
    17、男人要对自己狠一些,不能心底太善良,这样不会有太大的进步空间,而女人则不同,要找适合自己性格的男人,匹配是关键,并不是性情温和的都是最好的。
    18、40岁以上的男人,生活的年代不同现在,那个时代长到175cm已经实属不易,所以身高和爱情的质量无关。

 19、男人总希望自己把夫妻生活做的更好一些,同样,也希望女人没有生理要求,也不要冷谈无情。

20、女人要求男人对她好,并不是简单的一句话,需要自己本身要对男人好一些,爱是互相的,同样也是包容的,相互理解的,不能要求太过份的,而且是宽容和善良的,女人要想找到合适的,一定要把条件放宽才是最重要的。

离异女人的择偶标准和二婚男人对离异女人的20条忠告 - jiangshui2007li - jiangshui2007li的博客

  

  评论这张
 
阅读(8800)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018